Pan de Carne
¡Probá este pan de carne delicioso y fácil de preparar para toda la familia!
Ingredientes
- 500 g de carne picada magra
- ½ taza de Cereal Infantil NESTUM Multicereal
- 1 manzana verde pelada y rallada
- 1 zanahoria pelada y rallada
- 2 cucharaditas de queso rallado
- 1 cucharadita de perejil picado
Utensilios
- Molde para pan
- Bowl
- Batidor
- Cuchara para mezclar
Paso a paso
-
Precalentar el horno.
-
En un bol mezclar la carne picada con el resto de los ingredientes.
-
Darle forma de pan y colocarle sobre un papel manteca aceitado.
-
Envolver y cerrar como un paquete
-
Colocar en una asadera con un zocalito de agua y cocinar en horno fuerte durante 30 minutos.
-
Unos minutos antes de terminada la cocción abrir el paquete para que se dore la superficie del pan de carne.
-
Acompañar con un puré de papas.
Producto Utilizado
Cereal Infantil NESTUM® Multicereal
NESTUM® Multicereal aporta Vitaminas y Minerales, sin azúcar agregada.
AVISO IMPORTANTE
LA LECHE MATERNA ES EL MEJOR ALIMENTO PARA EL LACTANTE. Colados GERBER® y Cereales NESTUM® a partir de los 6 meses. Recuerda la importancia de las prácticas de higiene en la preparación del producto (lava los ingredientes y los utensilios), así como la importancia de una higiene personal responsable en preparación de la receta.
Tips sobre los ingredientes:
Tip number 1
Agrega vegetales picados finamente para aumentar el contenido de fibra y nutrientes.
Tip number 2
Conserva el pan de carne en el refrigerador en un recipiente hermético por un máximo de 2-3 días.
Tip number 3
Puedes congelar el pan de carne en porciones individuales para conservarlo por más tiempo.
COMPRENDE MEJOR EL DESARROLLO DE TU HIJO CON LA AYUDA DE NUESTRAS ETAPAS