Tarta de Espinaca
¡Una tarta de espinaca deliciosa y muy fácil de hacer en casa, es una opción saludable y versátil para disfrutar en cualquier ocasión!
Ingredientes
- 2 Unidades Disco Masa Para Tarta Tipo Criolla
- 200 Gramos Espinaca Fresca
- 1/2 Unidad Cebolla Rallada
- 50 Gramos Arroz
- 3 Cucharadas Nestum Multicereal
- 3 Unidades Huevo
- 2 Cucharadas Aceite De Maíz
- 2 Cucharadas Queso Rallado
- 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi
Conteo nutrición
-
245kcal : 1,025kj /por porción
Paso a paso
-
Forrar una tartera alta de 24 cm de diámetro con un disco de masa.
Reservar en la heladera. -
En un bol colocar la espinaca cruda cortada en fina juliana, e incorporar el resto de los ingredientes. Integrar con las manos muy bien hasta humedecer la espinaca.
-
Volcar dentro de la tartera, tapar con el otro disco. Cerrar bien los bordes, pintar con yema. Horno bajo durante 45 minutos.
Producto Utilizado
Cereal Infantil NESTUM® Multicereal
NESTUM® Multicereal aporta Vitaminas y Minerales, sin azúcar agregada.
AVISO IMPORTANTE
LA LECHE MATERNA ES EL MEJOR ALIMENTO PARA EL LACTANTE. Colados GERBER® y Cereales NESTUM® a partir de los 6 meses. Recuerda la importancia de las prácticas de higiene en la preparación del producto (lava los ingredientes y los utensilios), así como la importancia de una higiene personal responsable en preparación de la receta.
Tips sobre los ingredientes:
Tip number 1
La espinaca es una fuente de hierro y vitaminas, beneficiando la salud sanguínea y el sistema inmunológico.
Tip number 2
Utiliza espinacas frescas para obtener un mejor perfil nutricional en la tarta.
Tip number 3
Puedes agregar queso rallado o hierbas aromáticas para realzar el sabor de la tarta.
COMPRENDE MEJOR EL DESARROLLO DE TU HIJO CON LA AYUDA DE NUESTRAS ETAPAS